20:44 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind

Вопрос: ?
1. ♥ ♥ ♥  92  (100%)
Всего: 92

@темы: Stationery

11:30 

Время

твоя Вселенная
И каждая пылинка ничтожная может стать центром вселенной…
У древних греков было два слова для времени:
1. Хронос — касается хронологической последовательности или времени прошедшего и все пожирающего (имеет количественный характер);
2. Кайрос — неуловимый миг удачи, который всегда наступает неожиданно, и поэтому им очень трудно воспользоваться (имеет качественный характер).

Кайрос — древнегреческий бог счастливого мгновения. Кайрос обращает внимание человека на тот благоприятный момент, когда нужно действовать, чтобы достичь успеха.
вики
URL записи

Туманность Песочные Часы
(с)
фото

@темы: туманности, что такое время?

10:13 

***

Оле Лукойе.
wonderland in my mind

Вопрос: ?
1. ♥  108  (100%)
Всего: 108

@темы: Still life, People, Food&Drink, Cosy

14:36 

Доступ к записи ограничен

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:58 

Доступ к записи ограничен

Укку
"общалась с зелёными человечками"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

09:46 

Yin
10.04.2016 в 13:37
Пишет Luminele:

Книжный краудфандинг: как это работает?
Ещё один интересный семинар на Росконе-2016 провели Александра Давыдова и Сергей Чекмаев. Он был целиком посвящён особенностям книжного краудфандинга и тем граблям, которые лежат на пути доблестного автора, решившего вступить на сей тернистый путь.

Краудфандинг (народное финансирование, от англ. сrowd funding, сrowd — «толпа», funding — «финансирование») — коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций.

Кому интересен краудфандинг?


Прежде всего, авторам-слешерам и тем, кто пишет «неформат». Сорри, не смогла промолчать :tear:
Как известно, слеш в нашей стране не печатают, а если печатают, то исключительно с членовредительством. К счастью, не самого автора *смеётся* Но вот одному из персонажей слешного ориджа в обязательном порядке поменяют пол.
Также он интересен популярным авторам, у которых есть своя многочисленная аудитория читателей от 50 человек и выше. Им не обязательно ждать, когда у издательства дойдёт очередь до рассмотрения их рукописи, отправленной туда чёрт-знает-сколько-месяцев-назад.
Можно увидеть свою книгу в бумаге гораздо раньше, но для этого придётся приложить некоторые усилия.
Какие именно и как много? Читайте ниже!


URL записи

@темы: Теория

08:27 

Yin
16.06.2013 в 15:27
Пишет Jean Sugui:

25 практических советов
1. Уделите пристальное внимание окончанию глав, это важные места произведения.

2. Разместите пред своим рабочим местом шпаргалку и постоянно обращайтесь к ней - это поможет совершенствовать ваше мастерство писателя.
В шпаргалку внесите все ваши промахи, которые вы допускаете, как писатель, возможно, просто увлекшись сюжетом и те особые литературные приемы, которыми вы намереваетесь наделить свое произведение.

3. Запомните! Ключевое слово всегда ставится в конце фразы.

4. Вы – создатели виртуальных реальностей!
Сейчас очень модно говорить к месту и не к месту о виртуальной реальности, при этом всегда имеется в виду нечто навороченное, с массой сложных приборов, человек находится чуть ли не внутри суперкомпьютера, весь опутан проводами, почему-то именуемыми чипами, видимо, для эффектности, проводов масса, хотя я уже сейчас пользуюсь беспроводной клавой и бесхвостым грызуном, словом, почему-то все мы, давно живя в виртуальном мире, все еще имеем его на других планетах.
Книга – тот же виртуальный мир, мы погружаемся туда, прекрасно понимая, что на самом деле рыцари короля Артура были грязными оборванными дикарями, а не нашампуненными красавцами в полных рыцарских доспехах XVI века, в костюмах от лучших дизайнеров, с идеально ровными и белыми зубами, разговаривающими так, как нужно писателю, то есть вам, а вовсе не «по правде», как требует дурачок… не стану называть его имя, вы сами его знаете, у каждого из вас есть такой прилипчивый придурок.
Повторяю, читателю совсем не важно, как было «на самом деле», он охотно включается в созданный вами виртуальный мир, принимает все правила игры, не обращает внимания на анахронизмы, ведь это игра, социокультурная игра, а натурализмом он и в реальной жизни обожрался, он ему осточертел, достал, он охотно принимает ваш придуманный мир!.. Читатель жадно воспринимает действие, следит за оживленным диалогом, сопереживает, хотя и понимает наигранность некоторых сцен, ненатуральность поведения: «в жизни так не бывает!» – однако он не хочет, чтобы вы изображали так, «как в жизни», он требует, чтобы вы создали для него интересный виртуальный мир!
Создавайте миры… интересные. Захватывающие. В которых интересно жить. В которых вы станете лучше. Все остальные требования – мусор.

5. Настройтесь на долгий и упорный труд. Тем, кто его выдержит, можно ну почти что гарантировать, что будут и большие тиражи, и большие деньги, даже очень большие, и признание, и просьбы дать интервью для ведущих изданий планеты.

читать дальше

URL записи

@темы: Теория

21:49 

Печенье с черным кунжутом и чаем матча

Моргаер
Emperor protects.
Матча я добавила побольше, - 2 ч.л. с большой горкой. Заодно провела небольшой эксперимент, - сделала 2 порции, одну с маргарином, другую с маслом. Порция с маслом на холоде застыла намного лучше, в то время как порция с маргарином, пролежавшая столько же, оставалась весьма мягкой. Да и вкус с маслом лучше.




Рецепт

@темы: =Рецепты с фото=, Национальная кухня, Сладкая выпечка, Чай и кофе

17:17 

МТИ
Улыбаться надо,братцы, не сдаваться,молодцы! Если нация в прострации, то нации - концы.(ц)
QVFAa6PhSv.jpg
3M8yZlSJ.jpg

@темы: Рисунки

16:36 

№1409, 1410, 1411

La mignonne
10:40 

№1452

Сципиона
I like a world where people view normalcy as an insult.©
23:35 

lock Доступ к записи ограничен

fandom Hiromu Arakawa 2016
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:23 

Дорогой дневник

Анна и осеннее настроение
Our backs tell stories no books have spines to carry
18:40 

autumn + bicycle

харельк

Вопрос: ?
1. ❤  90  (100%)
Всего: 90

@темы: orange, Nature, Bicycle, Autumn

13:47 

The D.



Вопрос: ♥?
1. Да  32  (100%)
Всего: 32

@темы: велосипеды, птицы, птицы: голуби, цветы, цветы: лаванда

10:46 

The D.
11:17 

The D.
12:04 

The D.



Вопрос: ♥?
1. Да  33  (100%)
Всего: 33

@темы: .gif, пейзажи, пейзажи: горы, пейзажи: озера, цветы

09:00 

The D.
07:20 

Интерьерные подушки

Mo Soetoro
no matter who we are, where we come from, who we love, or what we believe

.Paper Heart.

главная