Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман


Видела уже пару отзывов, один из которых очень-очень положительный, а второй - отрицательный. Я склонна к положительному впечатлению от спешала, так что отзыв будет соответственным.

Это было что-то великолепно неописуемо прекрасное. Все 77 минут я сидела с открытым ртом и не отрываясь глядела в экран мобильника, забыв напрочь о том, что давно уже пора готовить обед.

- Someday you could just walk past a fezz.
- Never going to happen.

И да - мне совершенно не нравится Елизавета I. Не совсем в курсе, какая она должна быть в реальном историческом плане, но в этом спешале она мне совершенно не нравится. И внешне, и характером.
Химия Десятого и Одиннадцатого - ЭТО БЫЛО ОБАЛДЕННО :crazylove::crazylove::crazylove:. "Matchstick man", эти очки и "Awww, lovely!", Теннантовское коронное "Yep", которое я так люблю *__*, "Chinny" и вообще всё вот это химическое безобразие двух любимых Докторов - увааааа, рассыпаться на тысячи, нет, на миллионы адипоузиков! *_*
Заумное лицо Одиннадцатого с его щелчком пальцев, когда Десятый догадался о сути картины - ооооо, I LOVE THIS FACE OF MATT'S.
Очень порадовала, что Билли Пайпер не была в роли той Роуз Тайлер, которую я так не люблю, а в роли интерфейса, принявшего облик Злого Волка. В таком раскладе роль Роуз не показалась столь абсурдно преувеличенной, как в её 1-2 сезонах. Очень порадовала. И, блин, я люблю подведённые глаза Билли, они какие-то манящие!
Касаемо сути серии, то бишь изменения биографии Доктора - я очень рада, что Моффат нашёл такой интересный выход. Может, кому-то покажется, что это абсурдно и неправильно, но лично я со своим характером считаю, что эта задумка была великолепной. Я такой человек, что склонна при любой возможности попытаться изменить прошлое, особенно если это касается столь значимых моментов, как у Доктора это был последний день Войны Времени. Стивен Моффат, я прощаю тебе всё, что ты натворил раньше.
Концовка тоже очень обрадовала. Очень. И все Доктора в один момент, и кусочек Девятого (ДЕВЯТОГО!!! *___*), и глаза Капальди, и появление Тома Бейкера, и разговор про Трензалор... И все 11 Докторов + Доктор Войны в самом-самом конце. Да, Доктор, ты направляешься Домой.






@темы: Это было Доктористо., Отзывы и рецензии