Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман


Doctor Who 2013 Christmas Episode: The Time of the Doctor

Вай, Моффат, ваааааааааай?! Почему в самый главный, ответственный момент Одиннадцатого ты не включил Ривер?! :chainsaw: И о Боже! - у меня столько эмоций, что я не могу их разложить по полочкам!

Что это было на протяжении 60 минут?! Куда после начала делись все Плачущие Ангелы? Доктор им всем подарил зеркала? А если они во время бомбёжки разбились?! Какая суть вообще была у Киберменов и Тишины в этом эпизоде?! Далеки и того не сильно-то пугали в этом эпизоде! И почему свет трещины не забрал ни Доктора, ни Клару, ни кого-либо, на кого этот свет падал?! Куда делась вся суть 5 сезона?! И 6-го кстати, тоже! Где Ривер? Почему её нигде не было?! Arrrrrrgh!!! :apstenu: Нет, мимолётные появления Амелии и Эми были тоже замечательные, потому что это первые спутники этой регенерации Доктора, но всё же! :weep3::weep3::weep3: Шиппер не может быть рад этому, как ни погляди. Ну хоть упомянули, и на том спасибо Моффату. Если бы её напрочь забыли в этом эпизоде, я бы просто разочаровалась в сериале. А теперь ещё и, в принципе, фраза "Silence will fall" принимает новый оттенок. И Тишина тут очень даже ни при чём.
And then... what? Голова Кибермена, дружелюбно сотрудничавшая с Доктором и ставшая его дружком? Лол, Моффат, я понимаю, что ты много куришь, но, по-моему, в этот раз тебе доставили некачественную траву. И Галлифрей-Трензалор - это, конечно, как-то абсурдно из-за той самой непонятки с трещиной в стене.
And hell yeah... fish fingers and custard! Как чай для Десятого :lol:
А вот относительно регенерации мне что-то мало понравилось. Я понимаю, что надо было как-то прощальную сцену Одиннадцатого и Клары устроить, но как бы эффектно начать процесс регенерации, размазывая все кораблики Далеков к чертям, а затем уже в новом образе предстать в ТАРДИС Освальд было бы логичнее. Но опять же - без прощальной сцены никуда. И слава Богу, что Клара осознаёт факт, что у Доктора будет новое лицо и probably другой характер, поэтому не устраивает разрывных сцен, как это было с Десятым и Розой (никогда не любила этих двоих вместе. Уж лучше Девятый/Роза, они были великолепны вместе).
А уж как Клара красиво провернула с ответом на вопрос: "Доктор Кто?" Ведь правильно: Доктор - это то имя, которое выбрал этот сумасшедший с синей будкой, неважно, кем и с каким именем он родился. :love: Для всех он был Доктором, и все его будут помнить именно по этому имени - The Doctor.

So, raggedy man, madman with a blue box, the Eleventh Doctor - good-night. :weep3::weep3::weep3:

p.s. Я немного не пойму - Моффат опять делает дырку в сути Доктора с его регенерациями? И сколько он ему ещё циклов хочет сделать? Тоже, небось, 13? :facepalm:

@темы: Это было Доктористо., Отзывы и рецензии, WTF?! o__O