Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман

Я так давно не ходила в кино, что в итоге, не сдержавшись, рванула с мыслью: "А пофиг, на что. Лишь бы что-нибудь развлекательное и не хоррор". Под прицел попались "Пиксели", на которые я, собственно, и сходила.
Очень немногословно о малом проценте смысла: весело, извилинами шевелить особо не приходилось, местами было очень смешно до самого фейспалма. Пафос типично американский зашкаливает, и на некоторых моментах я начинаю вспоминать, почему особо не люблю вот такие полу-бессмысленные или совсем бессмысленные фильмы - эти вечные понты не меняются из картины в картину, давно уже надоело это типичное: "Хэй, йоу, ты кто такой, чувак, чё гонишь, это я тут лучший, понял, придурок? От****сь". Слишком оно уже стало наигранным и ненастоящим - иногда даже кажется, что актёры через себя переступают, чтобы выдавать подобную хрень.
И да - там опять обвиняли сначала Москву в атаке персонажей из аркадных игр. Ещё одна пластинка, которая никогда не меняется))) Даже смеяться не хочется, да и плакать, впрочем, тоже. Совершенно не удивлюсь, если в предстоящей новой части "Капитана Америки" - "Гражданской войне" - опять ненароком приплетут "загадочную и враждебную Раиссю".
Понравилась ГГиня, хотя я бы не совсем назвала ее именно ГГиней, так как вокруг неё мало что особо крутилось, что, собственно, хорошо. Ненавязчиво и не нудно. Её сын понравился (типично для таких второстепенных ролей). А вот к главным героям-мастерам аркад не прониклась практически совершенно. Ну никак. Хотя во время игры в Pac-Man искренне хотела, чтобы они выиграли против пришельцев, и радовалась победе (особенно с третьим очком).

В общем - фильм, конечно, ни о чём, но для расслабления мозга вполне сойдёт.

@темы: Отзывы и рецензии