Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Флэшмоб: Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 5 ассоциации с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

От Kagami-san:
Звезды - я очень бы хотела сказать, что это большое увлечение, но, судя по тому, как я не особо-то активно стараюсь прям изучать-изучать-изучать, скажу, что звезды - это то, что меня успокаивает. Люблю поднимать голову на небо и смотреть на созвездия.
Стремление - по правде говоря, сейчас меня сложно сподвигнуть на что-либо. И у меня нет того, к чему я хочу стремиться. Я до сих пор не знаю, что хочу делать в своей жизни, постоянно ищу себя, и ощущение, что искать я буду очень долго.
Улыбка - то, от чего я не могу отказаться, когда мне хорошо. Я стараюсь быть доброй с людьми и в то же время твердой и непоколебимой с теми, кто мне не особо приятен. Также считаю своим нескромным мнением, что в отместку за не самое симпатичное лицо у меня есть вполне милая улыбка во все 32.
Мысли - их очень много, они крутятся и, к сожалению, быстро уходят в лимбо. Я все еще лелею надежду заставить себя записывать любые мысли, приходящие в голову, потому что не знаешь, когда они тебе смогут пригодиться.
Рассказы - я хочу вернуться к написанию коротких оригинальных рассказов, в том числе и про звезды (почему я, собственно, внезапно и увлеклась астрономией). Но в свете постоянной работы и отсутствия тренинга в данной сфере писать у меня практически не получается. А надо бы.

@темы: Мысли в пустоту, Флэшмобы и тесты, Я - вырванный из книги, смятый листок... (с)