Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Каждому свое, а мне лично фильм понравился. Вернул меня ненадолго в прекрасный волшебный мир старушки Ро. Уже заказала в печатном виде скринплей - он на два, если не на три порядка лучше "Проклятого дитя", которое было просто ну... УГ.
Ковальски и Куинни - о них, по-моему, только самый черствый не говорил! Настолько очаровательные персонажи! Уруру! Куинни - это такая своеобразная ньюйоркская версия Луны Лавгуд, которую я очень люблю, поэтому этой женщине тоже сплошные любофьсердца!
Не разделяю фанатских восторгов по поводу Криденса (и уж тем более про-слэшерского Криденс/Грейвса, которого я не вижу, кстати говоря, поскольку Дамблдор/Гриндевальд жи), но сам Эзра Миллер няша каких поискать. Да и Эдди уруру - как он в интервью отреагировал на критику Дэна по поводу палочки :laugh::laugh::laugh: Надеюсь на достойное продолжение всех персонажей в новой части в любом случае - в том числе и Криденса.
Из, собственно, тварей дико понравились нюхлеры и боутраклы. С нюхлера падали все поголовно - чуть ли не главная звезда всех зверюшек фильма)) Еще прониклась Thunderbird и Demiguise^^
Возможно, на днях пойду еще раз смотреть)

@темы: Искренне рекомендую ознакомиться, Отзывы и рецензии