Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Подробный псто!

Neo ttaemune-
Послушайте, я ведь не предлагаю вам горевать по поводу того, откуда берутся _ваши_ идеи (с) Нил Гейман
Первый человеческий пост 2017 года. Как всегда - итоги, отчеты, события.

Ну, самое главное - запоздалые поздравления с прошедшими праздниками! Очень надеюсь, что 2017 год будет для каждого из нас много лучше и плодотворнее предыдущего, и чтобы никакие бяки вас в лучшем случае не настигали, а в худшем - не сломали :) Держитесь в любом случае, ибо, как говорил кот Леопольд - "Неприятность эту мы переживем")
Праздники у меня почти не получились - елку я так и не поставила, хотя материалы для елки этого года уже подготовила. Думаю, может, чисто ради веселья поставить к Лунному новому году, хотя там цвета вообще другие должны быть)) Зато сам новый год встретила в палатке в горах в центральной части Вьетнама, под небом, полным облаков вместо Млечного пути, предварительно при этом пройдя 5 непрерывных часов по землистым подъемам в моросящий дождь с тяжеленным рюкзаком на плечах. После чего заработала полный набор "зимних" болезней, вызванных сильнейшим, чуть ли не штормовым ветром на вершине горы, от которого было не спрятаться. Хуже всего было страдать от насморка, потому что не дышалось ни-фи-га. Поход в любом случае мне понравился чисто из-за живописности вида:
изображение

Заодно и испытала на себе новый вид путешествия. Конечно, я не скоро соглашусь на вторую подобную поездку, но уж точно насовсем не отказываюсь. Тут сказались именно погодные условия)
Едва я отошла от одного путешествия, как мне родные напомнили о другом, семейном. И на прошедшие выходные я снова двинулась в путь, на сей раз - в западную часть родной страны, где Меконг и куча вкусняшек :) И даже разыгравший со мной плохую шутку желудок не смог испортить впечатления. Зато коты смогли ненадолго ><
А теперь вот я, как и все остальные, пахаю после праздников)) Но ненадолго - через две недели большие каникулы наступят во Вьетнаме, и я поеду домой отдыхаааать) Отдыхать у меня пройдет под лозунгом "книги-чай-книги-сон-книги-нет_я_из_дома_никуда"

Флешмобные итоги и прочие шняги напишу завтра)

@темы: My Photography~, Pictures Entertainment, Я - вырванный из книги, смятый листок... (с)

URL
Комментарии
2017-01-23 в 15:28 

Афина_Диана
Счастье! Вдохновение! Успех!
какие красивые холмы *_*

   

.Paper Heart.

главная